блик-газ
Газ по низким ценам
Официальный поставщик ПАО “Газпром”
Выбор объема газгольдера и сезонность заправки

Выбор объема газгольдера и сезонность заправки

При обращении в компанию, занимающуюся установкой газгольдеров, будьте готовы к тому, что вам предложат приобрести газгольдер маленьких размеров. Безусловно, такое приобретение вначале покажется выгодным, так как его стоимость невысока. Известно, что газгольдер в 4 куба на 100 000 рублей дороже, а , к примеру, соседняя компания предлагает вам сразу купить 6-кубовый газгольдер. Тем не менее, не соглашайтесь на газгольдер малого объёма. Лучше напрягитесь, наберите эти 100 000 рублей и решитесь на 6 кубов.

Объяснить такую позицию просто. Дело в том, что весна и лето — сезоны снижения стоимости сжиженного газа, а в осеннее время он всегда становится дороже. Именно поэтому вам нужен такой газгольдер, чтобы газа, помещённого в него, хватило до весны или лета.

Нет нужды в том, чтобы служба заправки приезжала к вам в зимнее время и вы тратили много денег на то, чтобы заправить маленький газгольдер. Оптимальный вариант таков: газ заканчивается примерно к майским праздникам, ёмкость пуста, вы делаете заказ — и сотрудники компании заправляют газгольдер «до упора». Газа будет достаточно вплоть до Нового года. При этом, за доставку вы заплатите однократно.

Если у вас будет поставлен газгольдер объёмом 4 куба, когда там останется 1,5 куба газа, вы уже начнёте думать о том, что необходима повторная заправка. Это невыгодно и сопряжено с дополнительными тратами денег.

21.12.2022

Возврат к списку

Спасибо за заявку

Политика конфиденциальности

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Et quod, aut eligendi consequatur iste, eveniet dolorem aperiam cupiditate ad optio fuga neque omnis hic totamvoluptatem repellat deleniti, voluptas dignissimos.