блик-газ
Газ по низким ценам
Официальный поставщик ПАО “Газпром”
Заправка газгольдера сжиженным газом

Заправка газгольдера сжиженным газом

Наша компания доставит сжиженный газ, содержащий 70% пропана и 30% бутана, за сутки с того момента как вы сделаете заказ. Кроме того, мы работаем и со срочными заявками. Наш сервис — на высоком уровне, а цены приятно удивят многих клиентов.

Если расстояние до МКАД окажется не больше 90 км, доставка будет бесплатной. Мы создаём выгодные условия для заказчиков благодаря прямому сотрудничеству с предприятиями, которые занимаются его изготовлением. Кроме того, у нас есть свой автомобильный парк. С помощью любого транспортного средства сотрудники нашей компании готовы доставить сжиженный газ в любую точку Москвы и области.

Компания Блик Газ работает круглый год и рекомендует всем владельцам газгольдеров вовремя заправлять их. Оптимально делать это в том случае, когда внутри ещё осталось немного газа. Это особенно необходимо в холода: известно, что зимой стоимость сжиженного газа становится на порядок выше. Также при оформлении заявки сообщите, какова протяжённость шлангов у газгольдера (они нужны для того чтобы его заправить). Незадолго до заправки не забудьте снять показания счётчиков.

Мы не только доставляем сжиженный газ, но и ремонтируем, и обслуживаем газгольдеры. Своевременный ремонт и обслуживание способствуют безопасности работы агрегата и продлению срока его работы.

Наша компания работает со всеми объёмами газа, доставляя их в любую точку Москвы и области. Среди наших клиентов — как физические, так и юридические лица, в том числе, и крупные предприятия в сфере промышленности и торговли. Обратитесь к онлайн-консультанту нашего сайта либо оформите заявку сами, и выгодное сотрудничество вам будет обеспечено.

21.12.2022

Возврат к списку

Спасибо за заявку

Политика конфиденциальности

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Et quod, aut eligendi consequatur iste, eveniet dolorem aperiam cupiditate ad optio fuga neque omnis hic totamvoluptatem repellat deleniti, voluptas dignissimos.